bigphils (bigphils) wrote,
bigphils
bigphils

Categories:

Об авторах Библии НАСА-защитника - Летали ли американцы на Луну?

Господа пропагандисты НАСА, посмотрите на авторов вашей "Библии НАСА-защитника" Летали ли американцы на Луну? которую вы предлагаете изучать всем сомневающимся в полётах американцев на Луну почти пол-столетия назад.
Вот эти два программиста и написали сей знаменательный труд, на который вы так усиленно ссылаетесь. Труд со временем заматерел и получил статус классического, хоть и написан радиоинженером средних лет и 18-летним юнцом без высшего образования.


Вячеслав Яцкин (Профессор Кислых Щей aka Сыч)
Меня зовут Слава, везде, если чего связано с компьютерами, пишу Slawa, а друзья меня называют "Сыч". Почему я не знаю, это началось очень давно, так что уже никто и не помнит, как так вышло. Я Сыч просто так, не почему.
Мне сейчас 18 лет, мой день рождения - 10 ноября, по зодиаку - Скорпион...

 
Юрий Красильников
Я родился в 1954г. в маленьком русском городке, и мне было 15 лет, когда Аполлон-11 совершил свою знаменитую посадку... Несколько лет назад какие-то люди говорили, что Аполлон был великой фальшивкой - даже здесь в России. И поэтому я принимаю участие в создании разоблачающей Интернет странички (на русском) под названием "Были ли американцы на Луне".

Извините за корявый перевод... как написано. Вот так откровенно Юрий Донатович сообщает нам истинную цель своего участия в "Лунных дневниках Аполлона".

А куда потом делся юноша Слава, написавший сей славный труд в соавторстве с маститым пропагандистом Госдепа США (Юрий Донатович отметился и в других темах, помимо лунной) Красильниковым? Наверное поступил в университет, чтобы стать настоящим программистом. А как же его карьера на поприще пропаганды сомнительных лунных достижений? Нигде в теме пропаганды фальшивых полётов на Луну Слава больше замечен не был (по крайней мере под своим настоящим именем). Проект начинавшийся как чистое любительство был взят под опеку Госдепом и в него пришли кое-какие деньги. Вьюношу отодвинули, и на его место назначили подающего надежды астронома из той-же Эстонии (их там выращивают что-ли - климат хороший?) Веню Пустынского. Знаний у него не очень много (см.Прохожелогию - Кто такие НАСА-защитники? ), но зато сколько задора и молодых сил! Ему уже некогда заниматься астрономией - он не вылазит с пропагандистских форумов и даже является куратором лунной темы на http://forum.ixbt.com.

Технология пропаганды фальшивых лунных достижений на просторах рунета:
"Совместная монография Юры и Славы", создала видимость того, что ученые на постсоветстком пространстве якобы поддерживают версию НАСА. Ну, а потом эту "статью" через ссылки кидали везде, где только возникали споры. А что, собственно не так со статьёй? Да дело в том, что она не имеет ничего общего с наукой. Некоторые разделы в ней вполне справедливы, например о фотографической широте. Другие являются сознательным передёргиванием научных фактов и манипуляцией нашим доверием, и это не раз было уже разоблачено в критике этой статьи.

Также на тему пропагандистов НАСА читайте:
Tags: nasa propagandists, Госдеп США, НАСА, НАСА защитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments