bigphils (bigphils) wrote,
bigphils
bigphils

Categories:

Реальная история операции по якобы захвату Усамы бен Ладена

А теперь о чём-то совсем другом...

Реальная история американской операции в доме якобы Усамы бен Ладена, рассказанная очевидцем.

2 года назад пакистанское телевидение показало интервью с Мухаммадом Баширом (Muhammad Bashir), который живёт напротив того дома в Абботтабаде, где якобы скрывался бен Ладен. Американский политолог Пол Крэйг Робертс заказал перевод с урду (язык межнационального общения в Пакистане) и выложил транскрипцию в своём блоге вместе с видео. Видео с переводом по какой-то причине было удалено с youtube, но осталось оригинальное видео пакистанского телевидения.



Оригинальная статья Пола с транскрипцией Pakistan TV Report Contradicts US Claim of Bin Laden’s Death

Вкратце, очевидец американской операции по захвату бен Ладена Мухаммад Башир рассказал такую историю (перевод с английского в двух словах):

Он сказал, что только ОДИН вертолёт высадил группу захвата. Из него 10-12 человек высадились в особняке Усамы! Этот вертолёт улетел и кружил вокруг горы. Позже тот же самый вертолёт вернулся. Там было ещё 2 вертолёта, но они не приземлялись. Он также сказал, что участвовавшие в этой операции люди говорили на языке пушту (язык на котором говорят некоторые люди в Пакистане, особенно в Пешаваре).

Во время операции он слышал много шума стрельбы и прочие звуки. Потом он увидел, как вернувшийся вертолёт взлетает с людьми, и вдруг в вертолёте произошёл взрыв и в нём погибли все люди. А это значит, что только на этом вертолёте Усама мог быть вывезен, как было заявлено. Тогда как американцы могли забрать тело Усамы?

Все люди в вертолёте погибли! После операции он и несколько местных жителей пошли туда и увидели оторванные головы и сломанные руки. Через 20 мин прибыли пакистанские военные и не позволяли никому подходить близко. Мухаммад также говорит, что не знает был ли в вертолёте Усама, но он был удивлён увидев, что вертолёт был взорван и там был всего один вертолёт, тогда как американцы забрали тело Усамы?

Это реальная история американской операции по захвату Усамы, которая порождает ряд вопросов, и это настоящая причина почему американцы не показывают фотографии Усамы.

16 сентября 2013 Пол Крэйг Робертс сделал репост своей статьи 2,5 летней давности. PAKISTANI NATIONAL TV REVEALS THAT OBAMA’S CLAIM TO HAVE KILLED OSAMA BIN LADEN IS “AN AMERICAN HOAX.” Почему? Пол ярый противник Обамы и всей политики неоконов (хоть нынешний формальный глава страны и демократ, но политика власть имущих не изменилась), которая завела США в нынешнее отчаянное положение. Почитайте для примера хотя бы вот эту его статью. Америка полностью дискредитирована Если можно представить веские доказательства, что Обама лгал в операции с фальшивым уничтожением бен Ладена, то можно серьёзно говорить о начале процедуры импичмента нынешнего слабого президента, так явно облажавшегося в недавнем Сирийском кризисе. Обама оказался слабаком, а этого в США не прощают.

Пол Крэйг Робертс:
В другом интервью BBC опросило 50 жителей Абботтабаде. Жители сказали, что было невозможно, чтобы Усама бен Ладен жил среди них без их ведома. Пакистанцы говорят, что убийство бен Ладена это американская фальшивка.
...
Также как моряки не видели погребения в море Усамы бен Ладена, так и члены команды котиков спрашивали друг друга: "Кто был в операции, в которой был уничтожен бен Ладен?" Как оказалось, никто. Боясь email, которые последуют за открытием членов подразделения котиков, что никто не был в той операции, их подразделение было уничтожено.
...
История режима Обамы об убийстве бен Ладена это нонсенс. Тот факт, что режим рассказывает такие ​​нелепости показывает, что Вашингтон рассматривает американскую и международную общественность, как доверчивых идиотов — людей, не имеющих даже зачатков способности различить истину в том, что им официально сообщают.


Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts) – отец «рейганомики», кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник Гуверовского Института (англ. Hoover Institution), известный публицист, автор постоянной колонки в газете «The Washington Times».
Tags: Пол Крейг Робертс, бен Ладен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космический цирк с конями

    За полтора часа до расчётного включения двигателя посадочной ступени, очередная проверка показала, что в бортовой компьютер введена…

  • О короновирусной истерии

    Ничто не ново под луною: Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою, И прежде плакал человек... Н.Карамзин,…

  • «Мягкие» камни Лунохода. Часть 2

    Окончание. Начало в «Мягкие» камни Лунохода. Часть 1 Как уже упоминалось выше, в т.2 исчезла глава Исследования механических свойств лунного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Космический цирк с конями

    За полтора часа до расчётного включения двигателя посадочной ступени, очередная проверка показала, что в бортовой компьютер введена…

  • О короновирусной истерии

    Ничто не ново под луною: Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою, И прежде плакал человек... Н.Карамзин,…

  • «Мягкие» камни Лунохода. Часть 2

    Окончание. Начало в «Мягкие» камни Лунохода. Часть 1 Как уже упоминалось выше, в т.2 исчезла глава Исследования механических свойств лунного…