bigphils (bigphils) wrote,
bigphils
bigphils

Category:
  • Mood:

Перевод домашней странички вебсайта http://nasascam.bravehost.com


Домашняя страничка вебсайта
http://nasascam.bravehost.com

Этa веб-страница посвящена главе НАСА Чарльзу Ф. Болдену, историку НАСА Стивену Дж. Дику и немногим еще живущим астронаХтам Аполлона, которые выставляют себя на посмешище перед всем миром, продолжая утверждать, что они гуляли по Луне.
Если бы Интернет и электронная почта существовали в 1968 году, я был бы рад провести серьезные открытые дебаты с "верующими в Аполлон" на предмет того, были-ли полеты на Луну реальны или нет. Однако это не 1968г, а 2011 и, таким образом, подлинность полетов на Луну больше не может быть предметом обсуждений. Они также не попадают в область "теории заговора", так как факты хорошо известны. Теории заговора обсуждают события, которые действительно имели место, однако, с середины 80-х годов был надежно доказан факт, что полеты Аполлонов на Луну были фальсифицированы.
Если вы тот кто живет в мире фантазий, то вы безнадёжны, однако, если вы один из тех, кто имеет серьезные сомнения, что высадки Аполлонов на Луне когда-либо происходили, то этот сайт для Вас.
Комичный аспект 42-летней аферы НАСА, (Аполлон 8), это выставление НАСА и астронавтов на всеобщее посмешище, утверждениями, что они путешествовали на Луну. Самым вредным аспектом является то, что афера НАСА с посадками на Луну запутывает молодое поколение, давая им неправильный взгляд на текущее состоянии дел в космических полетах и технологиях. Например, многие подростки, которые видят взлет шаттла со стартовой площадки предполагают, что он отправляется на Луну. Они не могут понять, почему он поднимается только на 150 миль на низкую околоземную орбиту, когда НАСА якобы совершило 9 пилотируемых путешествий на Луну, (каждый полет это путешествие в оба конца, более 500,000 миль), в течение 3-летнего периода, который начался более 42 лет назад. Да, путешествия НАСА на Луну выглядят как 10 минутная поездка на автобусе в местные магазины, и мы, простаки, попались на крючок. Если НАСА действительно отправило людей на Луну, то космические технологии пошли в обратном направлении, и нет прогресса. Это кажется странным, если посмотреть на развитие технологий, в частности, в области компьютеров.  Конечно, космические технологии НЕ ПОШЛИ в обратном направлении. Что странно, так это нелепые претензии НАСА.
С 1995 года все больше и больше энциклопедий упоминают все меньше и меньше, а в некоторых случаях не упоминают вообще полеты Аполлонов на Луну. Очевидно, издатели поумнели и поняли тот факт, что полеты Аполлонов были фальшивые, и никто не побывал на Луне. "ДЫРА В ИСТОРИИ", как сказал Артур Кларк в 1969 году.
В то время когда НАСА фальсифицировало полеты на Луну, они ожидали, что будут люди в мире, которые оспорили бы это событие, (я в том числе), однако они предполагали, что это никогда не будет обсуждаться более чем несколькими людьми в местном пабе, или на работе. Как они ошибались! НАСА никогда не предполагало, что через 30 лет каждый человек на планете будет в состоянии говорить, обсуждать и обмениваться информацией и мыслями друг с другом в считанные секунды. В 70-х, большой процент этих людей имел серьезные сомнения, что высадки на Луне были реальны, однако не было имеющегося в наличии материала, на основе которого проводить расследования, за исключением ограниченного числа фотографий, показанных в нескольких фантастических книгах, которые поддерживали Аполлон. Они также не могли бы поделиться своими мыслями с другими людьми в мире, которые верили в то же самое. Это Интернет привел к падению и полному разоблачению 42-летней мистификации НАСА, так как люди во всем мире теперь имеют полный доступ к фотографиям на веб-сайте НАСА, и могут увидеть сами каким жалким образом были подделаны фотографии с ТЕМ ЖЕ САМЫМ повторяющимся фоном. До 1997 года не было возможности увидеть эти фотографии, но теперь вы можете изучать их в комфортных условиях вашего собственного дома. Число сайтов, изобличающих высадки на Луне как подделки, скоро станет больше, чем число лживых сайтов лунных Аполлонов.
Живите в реальном мире, а не в мире фантазий!
Subscribe

  • «Мягкие» камни Лунохода. Часть 2

    Окончание. Начало в «Мягкие» камни Лунохода. Часть 1 Как уже упоминалось выше, в т.2 исчезла глава Исследования механических свойств лунного…

  • «Мягкие» камни Лунохода. Часть 1

    «Ему и в голову не приходило, что министр может положить письмо на виду у всех именно для того, чтобы никто его не увидел» Эдгар Аллан…

  • Алексей Леонов и «невежественные люди»

    Я редко делаю репосты статей уже появлявшихся в ЖЖ, но в этот раз предлагаю статью одного из лучших исследователей аферы "Аполлона" Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment