bigphils (bigphils) wrote,
bigphils
bigphils

Categories:

Дэвид Мак-Гоуан, «Лорел каньон». Глава 19 (новая). Фрэнк Заппа

Хорошая новость для всех поклонников "Лорел каньона". С автором Дэвидом Мак-Гоуаном достигнуто соглашение о переводе остальных, вошедших в печатное издание книги глав, которые никогда не были до этого опубликованы в онлайне. Напомню канву. Некоторое время назад Дэвид сделал объявление о том, что одно из издательств заинтересовалось в публикации его исследования о скрытой истории рок-музыки 1960-70 годов "Лорел каньон". Первоначально автор не планировал это делать, но материал оказался настолько интересен американскому читателю, что издательство HEADPRESS приняло решение выпустить бумажное издание книги.

Дэвид убрал со своего сайта онлайн-версию (в личных блогах его читателей, возможно, сохранились копии), и я рад, что успел закончить русский перевод до того, как это случилось, что делает настоящий перевод единственно легально доступной онлайн-версией его книги. Т.к. автор не планирует издаваться на русском, то он дал мне разрешение на перевод дополнительных глав, переслав цифровой макет книги. Первая из новых глав предлагается вашему вниманию на русскоязычном сайте книги Дэвида Мак-Гоуана «Лорел каньон». Кто не читал саму книгу, может пропустить пока новую главу 19 и начать со 2-го поста, Главы I. Позже я приведу в порядок последовательность глав.

Tags: Лорел каньон
Subscribe

  • Умер Дэвид Мак-Гоуан

    Для тех, кто не слышал, Дэвид скончался в 12:42 в воскресенье, 22 ноября, после мужественной шестимесячной борьбы с быстро развивающимся раком…

  • Дэвид Мак-Гоуан

    Плохие новости. Последнее сообщение в FB от автора «Лунного пёсика» и «Лорел каньона» Дэвида Мак-Гоуана. 22 мая 2015…

  • Техасский «Шарли эбдо»

    Дэвид Мак-Гоуан 5 мая 2015 В этом мешке взрослый мужчина-боевик, а его легко поднимают и перемещают две явно ненакачанные женщины (трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments