bigphils (bigphils) wrote,
bigphils
bigphils

Category:

Инструкция: как не стать козлом отпущения, таким как Джохар Царнаев

Доктор наук Генри Маков (Ph.D.)
8 апреля 2015


Проверьте не похожи ли вы на мусульманина с тёмной кожей.
В наши дни всё более увеличивается опасность быть обвинённым в участии в операциях ЦРУ с фальшивым флагом. Ниже полезные советы, которые помогут вам избежать этой опасности, которая для любого человека будет его худшим кошмаром.

Последнее обновление (8 апреля 2015): Джохар признан виновным по всем 30-ти обвинениям. Ожидает приговор. Это может быть смертная казнь. Присяжные совещались в течение 11-ти часов. "Защита" заняла всего лишь шесть часов. Суд был фарсом. Джохара накачали наркотиками. После прочтения половины заключения Джохар с поникшей головой, делает нервозные движения, молчит, смотрит в пол, не проронил ни слова.

Наша современная жизнь полна проблем. Венерические заболевания. Студенческие кредиты. Смена пола и т.д. Но ни одна не является настолько опасной, как опасность стать козлом отпущения. Эта короткая статья поможет вам не стать мишенью массовой и транслируемой по телевидению облавы и быть очернённым, и убитым в процессе всего этого.


Козёл отпущения Тамерлан Царнаев, ему было 27

Видите ли, будучи козлом отпущения, вы не можете быть арестованы и преданы справедливому суду. Вы не сможете говорить публично. Это противоречит самой цели обвинить вас в том, что они сделали. Они сделают вид, что вы погибли, оказывая сопротивлении при аресте. Вот когда они приложат тесак мясника к вашей груди. (Мне не следует вести себя непочтительно. Во время ареста Тамерлан был жив и впоследствии убит полицией.)

Даже если и будет суд, это будет фарс, и вас накачают наркотиками, чтобы заткнуть вам рот.


Козлы отпущения не обязательно выглядят зловеще
1. Не соглашайтесь на участие в "учениях", предназначенных для проверки мер предосторожности против "террористической атаки". Независимо от того, сколько денег они вам предлагают, или насколько настойчиво обращаются к вашим патриотическим чувствам — "извините, не могу на это пойти". Кроме того, где бы ни проходили эти "учения", постарайтесь быть в сотне км от этого места.

2. Обратитесь в иудаизм. Евреи никогда не бывают козлами отпущения. Ваша местная синагога предоставит информацию о курсах Талмуда и Торы.

3. Козёл отпущения может быть подростком. Джохару Царнаеву было 19. Если вы подросток, или даже ребёнок, не думайте, что вы в безопасности.

4. Подумайте о смене пола. Гомосексуализм тоже даёт вам иммунитет от превращения в козла отпущения. Если вы всё ещё в школе, присоединитесь к "Альянсу геев и гетеросексуалов". Они помогут вам с процессом трансформации и дадут практический опыт.

САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ

Святой заступник всех козлов отпущения

5. Если вы не можете стать евреем или гомосексуалистом, по крайней мере, создайте себе либеральные bona fides. Проговоритесь, что вы голосовали за Барака Обаму, любите Дайан Файнштейн, читаете «Нью-Йорк таймс» и религиозно смотрите Джона Стюарта и передачу «Субботним вечером в прямом эфире». Приклейте на бампер вашего автомобиля стикер PBS. Козлы отпущения никогда не бывают либералами.

6. Подготовьте план на случай, если они обнаружат, что вы террорист. Когда свистят пули, поздно говорить: "Меня сделали козлом отпущения", — это не поможет. Вам нужно убежище получше, чем припаркованная на заднем дворе лодка.

7. Не будьте мусульманином. Если же вы мусульманин, то есть косметические средства, которые помогут вам осветлить кожу. Не загорайте. Вас не должны спутать с мусульманином. От этого зависит ваша жизнь.

8. Заранее позаботьтесь о похоронах. Когда общественность обратили в веру, что вы воплощение зла, у директоров кладбищ будут проблемы с организацией ваших похорон.

9. Исследуйте жизнь знаменитых козлов отпущения в недавней истории: Ли Харви Освальд, Джеймс Эрл Рей, Серхан Серхан, Тимоти Маквей, Усама бен Ладен, Джеймс Холмс, Адам Лэнза. Какие ошибки они сделали, которые вы можете избежать? Конечно, одна — это связи с вербовщиками ЦРУ/ФБР.

10. Не яшкайтесь с дружески настроенными незнакомцами с большим кошельком, которые хотят, чтобы вы стали "информатором".

Я приветствую и другие предложения от читателей, помогающие избежать эту повседневную опасность. Те, кто верят сообщениям средств массовой информации об этих "террористических актах" тоже козлы отпущения. Не будьте одним из них.

 


Примечание переводчика.

Согласно официальной версии американских властей нижеследующие люди обвиняются:

  • Ли Харви Освальд в убийстве американского президента Джона Кеннеди;
  • Джеймс Эрл Рей в убийстве американского борца за гражданские права Мартина Лютера Кинга мл.;
  • Серхан Серхан в убийстве кандидата на пост президента США Роберта Кеннеди;
  • Тимоти Маквей в организации взрыва в федеральном здании в Оклахома-Сити в 1995 году;
  • Усама бен Ладен в организации терактов 11 сентября 2001 в США;
  • Джеймс Холмс в массовом убийстве 20 июля 2012 в кинотеатре в городе Аврора (штат Колорадо);
  • Адам Лэнза в массовом убийстве в начальной школе «Сэнди-Хук» (штат Коннектикут) 14 декабря 2012.

Источник: Avoid Becoming a Patsy like Dzhokar Tsnaraev

 

Предыдущие материалы на эту тему:

Tags: tsarnaev, Бостонский марафон
Subscribe

  • «Мягкие» камни Лунохода. Часть 2

    Окончание. Начало в «Мягкие» камни Лунохода. Часть 1 Как уже упоминалось выше, в т.2 исчезла глава Исследования механических свойств лунного…

  • «Мягкие» камни Лунохода. Часть 1

    «Ему и в голову не приходило, что министр может положить письмо на виду у всех именно для того, чтобы никто его не увидел» Эдгар Аллан…

  • Алексей Леонов и «невежественные люди»

    Я редко делаю репосты статей уже появлявшихся в ЖЖ, но в этот раз предлагаю статью одного из лучших исследователей аферы "Аполлона" Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment