bigphils (bigphils) wrote,
bigphils
bigphils

Categories:

50 лет спустя — Большая ложь о программе «Аполлон» все ещё жива

Ian Greenhalgh Ян Гринхалх (Ian Greenhalgh)
20 июля 2019 г.
Scott gives salute

Трудно сказать, посещал ли человек Луну, но одно можно утверждать наверняка; он сделал это не так, как нам об этом рассказали — внутри хрупкой консервной банки, оседлав гигантский фейерверк.

Любой, обладающий способностью к рациональному мышлению, может найти так много прорех в официальной версии, что она выглядит просто нелепой, и не в последнюю очередь потому, что все фотографии и кинофильмы, якобы снятые на Луне, являются очевидными подделками, снятыми на Земле в киностудии, с исполнителями на подвесках и с использованием сложной системы кинопроекции.

Square Earth Revealed
Несомненная подделка — снято на Земле, а затем грубо сфальсифицировано. К сожалению, чтобы выявить подобные мошенничества, потребовались десятилетия, пока не появились современные цифровые методы обработки изображений.
Компьютер выявил то, что изображение Земли вставлено в фото.

Во всем мире многие никогда не верили в эту гигантскую ложь, и не в последнюю очередь потому, что доверять всему, что говорят США, стало глупым делом. Однако для американцев это совсем другой вопрос, предмет гордости; поэтому многие из них, несмотря на проявления рациональности и разума в других вопросах, продолжают настаивать на том, что они на самом дел высадили человека на Луне в 1969 году.

И когда я спорил с американцами, это всегда заканчивалось одним и тем же тупиком, поскольку они могут предложить только смехотворную линию защиты: «Но я сам видел, как взлетала ракета», или «сотни тысяч людей работали над программой "Аполлон", и если бы она была фальшивой, мы бы об этом знали».

Ну да, конечно, а как вы узнаете, полетела ракета на Луну или всего-лишь на околоземную орбиту? Ну конечно же, много людей и компаний работали над этим, но каждый работал только над одной крошечной частью общего целого, всё предприятие было настолько узко специализировано, что только немногие в НАСА знали правду; так что если ваш отец изготавливал барашковые гайки для какой-то части ракеты, это означает, что он знает только о барашковых гайках, но ничего не знает об остальной части программы.

AS11-40-5922
Это тот самый корабль, в котором Армстронг и Олдрин высадились на лунную поверхность, или это бутафория, сделанная из картона и скрепленная кусочками клейкой ленты?

Видите ли, американцам чертовски нужно было чем-то гордиться, цепляться за остатки национальной гордости. В 1969 году им больше нечем было гордиться, немногим более 6 лет прошло с того момента, как они отдали свою страну под иностранный контроль, когда последнему настоящему президенту оторвало голову. Нация охвачена социальными волнениями, наркоманией и повсеместным расизмом, целое поколение было лишено гражданских прав; страна, которая была вовлечена в презренную Вьетнамскую войну. И эта война, с применением запрещенного оружия против крестьян, не сильно отличалась от геноцида.

США крайне нуждались в повышении морального духа, и сильные мира сего решили выполнить обещание Кеннеди — высадить человека на Луну до конца десятилетия — так сильно требовалось поднятие морального духа. Вот почему они решили снять весь процесс прилунения, а затем исследования Луны в земном павильоне, чтобы они могли получить моральное удовлетворение, не выбирая средства, и независимо от того, насколько они на самом деле преуспели в полётах на Луну.

Apollo-11 TV
В таком качестве зрители увидели высадку на Луну в 1969 году — легко подделать, если качество изображения настолько плохое.

Конечно, они не могли предвидеть, что десятилетия спустя цифровые изображения в высоком разрешении сделают очевидным поддельный характер их фотографий и кинофильмов; в то время телевидение было чёрно-белым с разрешением в 400 строк, а газетные изображения были низкого качества, состоящие из чёрных точек. Поэтому подделка была достаточно хороша лишь для технологий тех дней, и не в последнюю очередь потому, что НАСА ограничило возможности для репортажа высадки Аполлона-11, предоставив крошечный чёрно-белый монитор, с которого снимали все телекамеры земного шара, вместо того, чтобы обеспечить качественный видеосигнал. Неудивительно, что им удался обман с демонстрацией предварительно записанного фильма фальшивой высадки, в то время как зрители должны были присматриваться, разглядывая видео такого низкого качества.

Mirror Visor
Технологии 21-го века теперь выставляют подделки НАСА на всеобщее обозрение.
Как выглядят люди, отражённые в позолоченном стекле шлема скафандра?

Итак, что мы на самом деле знаем наверняка о программе "Аполлон"? Мы знаем, что они запустили несколько ракет, мы знаем, что они потратили огромную сумму денег, мы знаем, что они сфальсифицировали все фотографии и кинофильмы и потеряли или уничтожили плёнки телеметрии и другие важные данные.

Но, в конечном счете, мы мало что знаем кроме этого. Мы не знаем, ступил ли человек на Луну на самом деле, НАСА просто не предоставило доказательств этого и много раз было поймано на лжи, чтобы вызывать какое-либо доверие.

Все это заставляет нас задать главный вопрос: "Зачем они пошли на такой грандиозный и дорогой обман?" Неизбежным ответом является то, что они прячут что-то очень важное, на сокрытие чего стоит потратить миллиарды долларов. Но что это может быть?

Некоторые полагают, что настоящая загадка "Аполлона" состоит в том, что они внезапно, без удовлетворительного объяснения, отменили эту программу, в то время как оставались ещё невыполненные полёты. Некоторые из этих людей пошли ещё дальше, предположив, что астронавты столкнулись на Луне с инопланетянами, и что НАСА было предупреждено, и им было приказано не возвращаться, и именно поэтому программа "Аполлон" была отменена. Это также объясняет, почему нам показали поддельные фотографии и фильмы — чтобы скрыть правду о том, что на самом деле происходит на Луне и с чем столкнулись астронавты.

Лично я не верю, что эта теория полностью объясняет все загадки. Она не объясняет, как астронавты пережили сильную радиацию внутри поясов Ван Аллена, а также за ними. Эти пояса защищают Землю от целого ряда гадостей, таких как космические лучи и различные типы ионизирующих излучений, так что, возможно, дело в том, что технические решения в 1969 году просто не позволяли послать живой организм выше низкой орбиты Земли в дальний космос, за пределы защиты поясов Ван Аллена.

Там с огромной скоростью летают всевозможные камушки, и даже самый крошечный пробьет тонкий незащищённый корпус корабля "Аполлон", пролетит сквозь него и выскочит с другой стороны. Просто представьте, что произойдет, если прилетит такой размером с бейсбольный мяч – через несколько секунд для астронавтов опустится занавес и они погибнут от взрывной декомпрессии.

И эти дыры в истории НАСА настолько вопиющи, что за ответами нужно обратиться к эзотерике. Под эзотерикой я подразумеваю технологии, о которых общественность знает только благодаря научной фантастике, такой как фильм «Звёздный путь» — электромагнитное экранирование для защиты от радиации, дефлекторы для защиты от межзвёздного мусора, генераторы искусственной гравитации и экзотические двигатели, гораздо более продвинутые, чем химические ракеты "Аполлона".

Такие технологии вполне могут существовать, на самом деле, они могли существовать уже многие десятилетия, возможно, даже до того, как Дж.Ф.Кеннеди произнёс свою речь о высадке человека на Луну. Последствия этого огромны, т.к. это означает, что всё сжигание нефти и ископаемого топлива, все двигатели внутреннего сгорания и реактивные турбины, которые настолько загрязнили нашу планету, всё это не следовало создавать, и что нефтяная экономика это полный обман и технологически уже сейчас мы должны были бы решить почти все основные проблемы человечества.

Аполлон стоил миллиарды, что в моём понимании означает, что секрет, который он должен был скрыть, должен стоить много больше, по крайней мере триллионы, возможно, квадриллионы, квинтиллионы, сами выберите эту действительно огромную сумму.

Что может стоить такие астрономические деньги? Что может оправдать затрату миллиардов на сокрытие?

Я изложу свою теорию в следующем выпуске, не пропустите её, т.к. это будет, возможно, самая грандиозная вещь, о которой я когда-либо писал.

Источник: 50 Years On – The Big Apollo Lie Still Survives


Комментарий автора блога

Я в нетерпении ёрзаю на краешке стула! Неужели мы скоро узнаем нечто сногсшибательное? Но почему же Ян до сих пор не написал о технологиях «Звездного пути»? Уже 3 месяца прошло!

Кроме шуток. Эта линия защиты не нова и она, пожалуй, рассчитана на самый массовый сегмент американцев, которые кроме своего домашнего хозяйства интересуются ещё чем-то. О космосе им знать интересно, но технических знаний у них нет, и они подозревают, что с Луной их водят за нос. Вот для таких и подаёт своё блюдо ветеран Ян. Сначала в ней фигурировали инопланетяне, а сейчас придумают что-то новое. Неужели вы подумали, что американские ветераны покатят бочку на своё государство?

А хотите я прямо сейчас выдам вам этот страшный секрет "Аполлона" и не надо будет ждать выхода статьи? Секрет в том, что новая Римская империя вдрызг проиграла космическую гонку государству, которое они боялись и ненавидели, а также втайне презирали. По всем расчётам и выкладкам первыми в космосе должна быть нация эдисонов и фордов. И вдруг аутсайдеры обгоняют фаворита гонки и выигрывают у него не по очкам, а за явным преимуществом. Это был нокаут, проигравшего унесли с ринга!

И на сколько же СССР обогнал в космосе самую передовую кап.страну? На 20 лет! НАСА пришлось закрыть все 3 свои предыдущие пилотируемые программы, так и не выведя на низкую орбиту ни одного астронавта. Пришлось констатировать для самих себя неумение создать космический корабль типа капсулы и начать всё с нуля с тем, в чём они были сильны, пришлось создавать орбитальный самолёт!

И как американская элита могла бы публично признать своё поражение в самом передовом сегменте науки и техники? Признать поражение означало признать своё неумение править страной, признать недостатки своей системы. Признать преимущество соперника, которого они рисовали самыми чёрными красками, признать возможности других путей развития. Признать всё это означало отойти в сторону и уступить бразды правления представителям других элит. Так ведь с этим они сталкивались и раньше. Разве нацистская Германия не обогнала в своё время все другие страны в технологиях, особенно военных? А в 1980-х это была Япония, а теперь Китай ломает все стереотипы.

Это и есть главная тайна "Аполлона". Оказывается сытый желудок и банковский счёт вовсе не гарантируют твоё преимущество. Сидя на вершине достижений никогда нельзя забывать, что есть много желающих столкнуть тебя с пьедестала и занять твоё место.

Пожалуй я не буду ждать выхода продолжения этой статьи. Зачем мне секреты звёздных треков?

Tags: ian greenhalgh
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments