bigphils (bigphils) wrote,
bigphils
bigphils

Category:

Удар услышанный во всём мире

А это продолжение истории из предыдущего поста Нечто странное случилось по пути на Луну. Фильм Джерры Уайта (Jarrah White) рассказывает об истинной истории отношений Барта Сибрела и Базза Олдрина после того, как странная плёнка Аполлона-11 увидела свет в док.фильме Барта; история закончившаяся ударом кулаком. История того, как всё случилось на самом дела, а не то, как это переврали Джей Уиндли, и повторили за ним это враньё русские НАСА защитники.

Подстрочник включается нажатием СС - Russian

 

 

 

Или плейлист

Проверил ещё раз сочинения Вячеслава Яцкина и Юрия Красильникова.
Цитата: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
9 сентября 2002 года астронавт Эдвин Олдрин, второй человек, ступивший на поверхность Луны, приехал в отель в пригороде Лос-Анжелеса, чтобы ответить на вопросы японской образовательной телепрограммы. К своему удивлению, вместо японских телевизионщиков он обнаружил там Барта Сибрела. (Видимо, сам Сибрел и состряпал фальшивое приглашение Олдрина на встречу с японцами.)

Они по прежнему распространяют лживую версию событий того сентябрьского утра 2002г. Как оказалось, Базз Олдрин в то утро действительно давал интервью японской телекомпании, а Барт Сибрел был приглашён теми же японцами как гость-сюрприз принять участие в интервью чуть позже.

Если кто окажется в Москве и встретит там Юрия Красильникова, не забудьте спросить его зачем для того, чтобы доказать истинность американских высадок на Луну более 40 лет назад, ему нужно врать и подтасовывать факты? Неужели нельзя отстаивать свою точку зрения достойно, не прибегая к мелкому жульничеству и откровенному вранью?
Единожды солгав, кто вам будет верить дальше?

Tags: jarrah white, nasa propagandists, Базз Олдрин, Барт Сибрел, НАСА защитники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments